Куда подальше...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Куда подальше не пойти ли,
Коль времечко моё приспело?

Коль, может быть, и я не стою
Вниманья Вашего? И пусть!

Всех спекулянтов гнал метлою
(И рынок, и обман под ними!)

Никто ни будь! А сам Христос!!!
Вослед ЕМУ МЫ*** рынок свергли!

В чём сила наша? В нашей ВЕРЕ,
Что всяк лишь собственным трудом

Себя накормит и поднимет
Своей душою общий дом*,

При этом не бросая тело**!

 ...18.02.2023

__________________
*общий дом не только ТАМ,
ОН должен начинаться ЗДЕСЬ!
**именно ТРУД ВОЗВЫШАЕТ
ЧЕЛОВЕКА и ТАМ, и ЗДЕСЬ!!!
***точнее: НАШИ предки!