Двустишия

Михаил Потапов 5
Поехал в город я на праздник
А там увы не то число

Летать хотелось очень Мишке
Мешали ласты на ногах

В лесу грибов съедобных много
Вопрос - с каких ты улетишь

На крик Ау, в лесу дремучем
Бежит лишь радостно медведь