549

Стас Аксёнов
549
Пары сойдут из забытых глубин...
В зеркале скрытом голос один...
Эха шагов замурованный ритм…
Небо песков сыплет прах в лабиринт...
Камень на книге смятой судьбы…
Люди земные - плоти рабы...
Кости дерев ветры моют... согрев...
Небо уйдёт... неразрывно сгорев...
Ржавленым оком сгинет закат...
Голос неслышим... он крови заклят...
Дуги мостов... эшафот проводов…
Снег создаёт из утихшего кров...
Глуби земли вовлекут тело вниз...
Смотришь назад... тишиной обернись...
Всё пропадёт... не оставив следа...
Эхо сойдёт... прокричав: «Никогда»...