Гортензий пышные охапки...

Юлия Чазова
Гортензий пышные охапки
Сулят тепло. Скорей - весны!
Готовы снять уж куртки,
шапки -
Всё снять с себя готовы мы!

Под ветром нежить тело, душу,
Насквозь продрогшие в зиме.
В потоке свежести воздушном
Лететь в весенней кутерьме,

И снова верить, верить, верить!
Мечтать во сне и наяву,
Чтоб настежь сердце, окна, двери,
И снова чувствовать - живу!
16.02.2023