Странно?

Марго Шумилина
От души благодарю людей
Тех, кто мне ничем не навредил!
Я благодарю своих друзей!
Дружбу нашу Бог благословил.
Странными вам кажутся слова?
С часом их поймёте, может быть…
С возрастом меняется душа.
Хочется в согласии с ней жить.
Странно и сейчас? Тогда беда…
Вряд-ли вы поймёте что-нибудь…
Небо открывает иногда
Тайны и показывает путь.
Вы не ощутили ничего?
Значит, ещё мудрость не пришла.
Если вы не слышите Его,
Может, не готова и душа…
Я не призываю всех простить,
Ведь не проповедник и не Бог!
Хочется с душой в согласьи быть.
Счастлив, кто понять всё это смог!


               ( февраль 2023 г.)