Любовь это

Кирилл Наст
Любовь – это желание тратить деньги на неё!
Любовь - это быть самим собой, а не враньём.

Любовь - это ни на грамм не сомневаться!
Любовь - это вместе хотеть жрать и ****ься!

Кирилл Наст