Я потерялась в новой квартире

Анна Милушкина 2
Я потерялась в новой квартире,
О старой же помнить уже ни к чему,
Все изменилось в нынешнем мире,
И мысли мои до утра про войну.
Короткая память у наших соседей,
Забыли о жертвах Второй Мировой.
Готовы на третью, с мечтой о победе
Над Миром, над Русским, над Нашей Страной.
Да только тщетны все потуги небратьев,
И им не сломить наш российский народ,
А коли придется нам с Западом драться,
Мы вновь все готовы лечь грудью на дзот.
Хоть слабо, но все же я верую в разум,
Второй Хиросиме не быть на Земле,
Иначе планета нам всем станет адом,
И вместо песка рыться будем в золе...
18.02.2023
21:10