Из Твиттерских батлов

Владислав Дорохов
В белых одеждах-Любовь и Надежда,

В чёрных одеждах-беда и печаль.

Жизни не хватит, чтоб разобраться,

Где поджидает нас светлая даль.


Идёт война сейчас и гибнут люди

Крепчает зло на кровушке людской,

Но верим мы,что Мир наступит

И всё вернётся к жизни непростой.