Игра

Мурат Юсупов
Всё это только игра
Ты сказала,я это знал
Всегда,но забыл с годами
Как же мне быть с тобой
Ждать и думать вышло ли
Найти любовь и что мне
За это было,что мне за
Это надо уже не важно
Главное сам процесс
И кто дышит рядом о
Ком думаю в чёрной
Ночи или в ванной и
Потом рисуя картины
Не забываю про вас
Звёзды, да пошло оно
Всё ж игра в день Валентина
Был у меня знакомый
Бомж Валентин, но умер
От палёного спирта
Лавку обняв, так лежал
И то что Римский
Говорят был не того
 Но какая махина ей уже
Вон с шести утра телефон
Пипикает, но сколько же
В неё влюблено этих и тех
Различных, нет я не плачу
А представляю её и как
У них сильно, в тысячи раз
Сильней чем у нас
Мужицких, хотя воюем за них
А чтобы они за нас
Помню, было такое
Да ладно пойду причешусь
Может кому и приглянусь
Ну вот уже вечер влюблённого
Дня, прошёл он не зря
Хоть и без оргазмов
Вся благоухающая, я же
Вспотел от мыслей сколько ж
Её любит прекрасных
А она вот сидит напротив
Как не в чём не бывало
И пьёт чай, и думаешь
Какое же это счастье
Быть старым и не ревновать
Почти,лишь самую малость
Не то что раньше до искр
В глазах,всем вам
Любви и счастья и королей
В колоде, а лучше тузов и дам
Разной масти.