Нло на рефиянской элементной базе

Влад Влад 6
Нло на рефиянской элементной базе
Прикрывают гангрену проституции
В Сталинград с мамоновым кургиняном влазит,
Такое мольящерное ,ближе к горизонтальной конструкции

И это на скрепах сидящее,Боже,
Как плесень черное и душное,примитивное
Себя способной к безсмертию мнящая рожа
Из озера вылезшая грязь корпоративная

Да,корпорация монстров,миазмы цивилизации
Циники,целующие детей в животы
Бесам лижущие копыта властная дегенерация
Вызывающая приступы ненависти и тошноты