последнее

Леонид Блюминов
Последнее прощай,последнее прости
За все мои года,что были ненапрасны.
Я закрываю дверь,что была на пути
моем,а было так,а было так прекрасно.
Я годы берегу,как память,как медаль.
Что были на пути моем как вехи.
Ведь было все-и горе,радость и печаль.
Подсказки были,помощь и помехи.
Перебирая жизнь,как пальцами монисто
И вспоминая дни,минуты,годы,
И я готов за каждый день молиться,
Хоть с радостью смешались и невзгоды.
Как много боли и как много радости,
Обид,ошибок и любовной сладости.
Но каждый день готов прожить я вновь и вновь.
И снова испытать и боль и радость и любовь.