Я никого не виню

Пётр Тютюнник
дуэт: Подольский - Тютюнник
Сумерки зимнего вечера
След одинокий сотрут.
Нам говорить больше не о чем.
Стынут слова на ветру.
Нет, расставаясь, не плачем мы.
Только бьет щеки озноб.
Нежности груз нерастраченный
Брошен в холодный сугроб.
На занесенной тропинке
Тени попадали ниц.
Молча сползает слезинка
Из- под замерзших ресниц.
Из подворотни залает
Жалобно брошенный пес.
Словно и он понимает
Наш нерешенный вопрос.
Парк фонарями подсвеченный:
Нами забытый марщрут.
Больше сказать тебе нечего.
Стынут слова на ветру.
----
Может, богам было завидно?
Поздно меняться, прости.
Как-то сложилось неправедно,
Где-то мы сбились в пути.

Стали желания наглыми,
Словно их выдумал бес.
Как оказалось, не ангелы -
Мы в дивной сказке чудес.

Чувство борьба обескровила
За достижение благ.
Жизнь нас сама подготовила
Сделать решительный шаг.

Прячется свет за окраиной.
Стыдно ушедшему дню...
Мы расстаёмся...Всё правильно.
Я никого не виню.