Остановите войну!

Галина Гавриловна
Я правнук тех, погибших в сорок пятом.
О них я книги и стихи читал...
И вот теперь я тоже стал солдатом
И на защиту Родины я встал.

Тогда никто не думал, не гадал,
Что дед мой тоже будет воевать.
Служить мой дед попал в Афганистан-
Народ афганский от войны спасать.

И вновь война! В Чечню попал ОТЕЦ.
Он, как и дед, шёл Родине служить.
Тогда он был совсем ещё юнец
Но смог медаль и орден получить.

Остановитесь! Нам войны не надо!
Не звери мы! Не трогаем народ,
Но если в нашем мире правит НАТО,
То в строй солдатский Родина зовёт.

Обязаны Россию защищать,
Не плачьте мамы, не скучайте жёны
Должны мы долг свой Родине отдать-
Иначе для чего носить погоны?