После

Женя Питерская
Я стану незримым призраком,
Оставляя налёт вуали.
Белым шумом по ссылкам в избранном
Вы меня иногда узнаете.
На моей  -м-о-г-и-л-е- * странице
В бесконечных постах о скуке
Иногда можно видеть, в принципе,
Тень поэта с башкой в разлуке.

Я – скиталец и неприкаянный,
Как в лесу сосновая шишка.
Не такой, ни о чём, неправильный,
Даже не пригодилась «вышка».

Я – мудрец, каких четверть света,
Трубадур, балагур и клоун.
«Что ты создал, мой друг? – без ответа -
И стакан твой совсем не полон.
Что ты понял об этой жизни?
Чем она так желанна я Ярка?»
И «двенашкой» в «десятку» выстрел -
Вот и всё. Вот твоя награда.

Я одна. И огромное поле
Информации. Русское. Чуде-
-С непокрытою самоиронией
Иногда выползаю в люди.

Это Я. И другой не будет.
Ни сейчас, ни тогда, ни вовсе.
На большом позолоченном блюде
Я поставлю эпиграф ПОСЛЕ…

* зачеркнуто