Устала от хохлов...

Петр Михайлович Кукушкин
Европа так устала от хохлов,
Что и не рада что связалась.
Украина как скопище козлов,
В бой с Россиею моей ввязалась.

А НАТО всё страдает и страдает,
И терпит этот воровской народ.
Себя на злые муки обрекает,
Нефти нет и газ по трубам не идёт.

А где же взять,когда трубу взорвали,
Люди те,что за Атлантикой живут?
И Европу на корню продали,
А теперь вас к Сатане ведут.

И теперь одни могилы по планете,
Ирак,Афганистан и украинские поля.
А за это всё Америка в ответе,
Вам ещё покажет Родина моя.