Фаббинг

Ирина Качалова
Фаббинг*  ни "б-ба!", ф-
акт, у, шутка.
Молви влом-
ом, и мимо!
Кричи чирк-
ом- о!
Реви, вер-
но, он
тут



*привычка отвлекаться на свой гаджет во время разговора с собеседником