Счастье - быль, а может небыль

Ольга Ким Хан
В танце снег кружится в небе
И летит куда-то вдаль.
Счастье - быль, а может небыль.
На  душе тоска, печаль.

Замело тропинку к сердцу:
Не проехать, не пройти.
Не найти от сказки дверцу,
Сбился, видимо, с пути.

Чувства бередит былое. 
О любви прекрасной сны.
Счастье будет, но другое,
В день пришествия весны.