Шуточные стишки Осень настала

Борис Мостовской
                Осень настала,
                холодно стало,
                Птички навоз
                перестали клевать.
                Что же нам делать
                без русского газа?
                И кто нам поможет?
                Итить твою мать. 

                Дровишками надо бы
                нам запасаться,
                Что б не замёрзнуть
                и трупом не стать.
                И надо же было
                с санкциями,
                так обосраться,
                англосаксам ещё
                газопровод взорвать.