Эклога

Сергей Таптунов
Великих дел нам не пройти,
Наш путь не лёгок и тернист,
Себя должны мы превзойти,
Чтоб устоять на всём пути.

Нам цель нужна всего одна,
Её нам хватит на всю жизнь,
И отдаёшься ей сполна,
Стараясь с пользою прожить.