Я просто тебе верил

Елена Белешова
Вдохновитель Евгений Бруштейн
             "На небе, ещё не родившись"




- Ты мог пролететь мимо...
- Не мог. Я ведь ждал встречи.
- А если тот миг мнимый?
- Я чувствовал твои плечи...

- А если бы я устала,
И просто осталась дома?
- Могла. Но звезда знала,
Что я иду напролом.

- Ты мог не успеть даже.
- Я вовремя был принят.
- И знал, что тебе скажут?
- Я верил, что время сгинет

В тот миг, когда я птицей
Буду лететь сквозь вечер...
- Но я всего лишь синица...
- Я чувствовал твои плечи...

- Я сердцем, душой знала.
- Я просто тебе верил.
- А я бы ждать не устала.
- Я вечностью дни мерил...

- Ты слышал, как я?...
- Слышал.
- Ты помнишь, как я?...
- Помню.
Ты никогда не забудешь?
- Я никогда не забуду.
Ждать тебя буду... буду...

18.02.2023