Хэштег...

Юлия Ви
В облачных снах как распознать
Солнечной зелени время –
Где ты Весна, с пылу вкусна,
Прячешь в цвету настроенья?

В гости зайди, снова, на бис,
В небо плесни акварелью,
Сядь Ви-за-Ви, в горны труби,
Стихо слагая творенье!

Ночь напролёт как рифмоплёт
Словом с подтекстом затейным
Вдребезги бей панцирный лёд,
В мир погружая видений…

Утро в зачёт… день истечёт,
Влившись в потоки вселенной,
#жизньбьётключом, скачет мячом
В миг, слаще всех карамелей…


18.02.2023  20:05



Художник Павел Гузенко.