сн 41. Живой хрусталь небес...

Елена Зернова
Живой хрусталь небес.
Земли живая плоть.
Возрос до тучи лес,
Чтоб злую тьму вспороть,
Чтоб яркий света луч
Ворвался в гущу дней…
Печаль равнин и круч.
И тишина над ней.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.