Одной строкой 14

Кержацкий
Они знали как надо правильно жить, но почему именно так , они не знали.

Самый простой инструмент,-это "патриотизм", на нем прокалываются пустышки.

Он был патриотом до мозга костей, в других местах мозга не было.

За Родину он рвал рубаху на груди..., последнюю.