А весна уже близка...

Галина Захаркина
 Бушует ветер за окном
Деревья клонит, с силою качая
Принижая на излом,
Прошлогоднюю листву с земли ветром поднимая.
 
А весна уже близка -
В ней столько солнечного тепла,
Она,  как  сказка
Улыбчива, светла.

 Зима  противится
Метая  холодком, весне  не уступая
Все не сдается, злится
Пора сдавать  права и очередность уважая.

 Бушует ветер за окном
Деревья клонит, с силою качая
Принижая на излом,
Прошлогоднюю листву с земли ветром поднимая.