Их раненых пытали...

Василий Комаристый
    Из хроники,
     видеоряд.

Их раненых пытали,
          Их рвали на куски,
Они в крови лежали,
          И плавились мозги.
А мне, на телефоны,
          Трансляция велась,
Я слышал эти стоны
          И вся страна тряслась.
Их вместе убивали,
          Я видел их итог,
Их головы слетали,
          А я от злости глох.
И камера снимает,
          Как красная река
Тела их оплетает,
          Уносит их в века.
Хотелось застрелиться
          С бессилья своего,
У нацы злоба в лицах,
          Фашистское клеймо.
Я тоже буду драться,
          Взяв в руки автомат,
Чтоб с нашими брататься,
           У входа в грешный ад.