Итоги года тигра

Виктор Ципоруха
Подвели вы полосатые нас
Вы не выполнили главный наказ
Мира так и нет на земле
Гибнут люди на ужасной войне.

И на кролика ставка мала
Ему вряд ли победить силу зла
И не будем на него уповать
Здесь всем миром нужно что то решать...