Забудь

Вагиф Назиров
Забудь, любовь моя, плохое,
Оно осталось позади.
Надеюсь больше в жизни злое,
Не станет снова на пути.

И даже если станет снова,
И эту напасть мы пройдем.
Давай дадим друг другу слово,
Одни отсюда не уйдем.

Пусть было грустно, тяжело,
И в жизни часто ведь такое,
Но нам с тобою повезло,
Что не расстались мы с тобою.