Фильм

Оуэн Лок
Хочется, как в фильмах на минуту,

Подойти поближе и обнять.

Ощутить тепло сквозь твою руку,

Но об этом лишь могу мечтать.



Хочется, как в фильмах хоть немного,

Рядом с тобой быть, не уходить.

Понимаю, что уже так поздно

Думать о таком и слезы лить.



Хочется, как в фильмах рано утром

Просыпаться- лицезреть тебя

И забыть о дне, который хмурый

И забыть, что это лишь мечта.


ноябрь 2019