Надежда

Тала Сергеева
Осенний дождь, так безутешно,
Ведёт мелодию прилежно,
Небесных струн касаясь нежно,
Грустит о том, что неизбежно.

Но невозможное возможно,
На горизонте осторожно,
Голубизною безмятежной,
Проглядывает свет надежды.

И отступает непогода,
Уходят в прошлое невзгоды,
Переживаются печали
И можно всё начать сначала...