Тандем

Надежда Соина
Слов непроизнесенных
Повисли облака
Над парочкой влюбленных,
Не знающих пока

Сакральной тайны снов,
Забытых в пробужденьи,
Подтексты их основ
Скользят в воображеньи.

И тонут в облаках
Неписанных признаний.
Идут: в руке рука,
Без ложных ожиданий.

И вне привычных схем,
Сбываются желанья.
Рождается тандем
На радость мирозданья.