Я люблю

Наиля Арисова
Я люблю через тернии к звёздам,
Я люблю тебя сквозь пустоту.
Для меня ты - спасительный воздух,
Посягнувший на ту высоту.

Мне тебя на земле было мало,
Ты заполнил собою мой мир.
И не смог бы свести к идеалу
Нашу страсть всемогущий Шекспир.

Я люблю от Земли и до Солнца.
И от Солнца до грешной Земли...
Пусть тебя мое чувство коснётся,
Согревая любовью вдали.

Утону я в глазах твоих томных,
Буду пульс учащать изнутри,
Буду светом твоим неуёмным
Всюду страсти включать фонари...

Я люблю до Луны и обратно...
Я над уровнем вечной любви!
Чтобы вместе испить её жадно
До заката последней зари.