Любовница

Иван Тюлюнов 2
Встреча первая у нас была  случайной,
Ты юная ,я* с сединой в висках.
Тогда в дверях столкнулись мы нечаянно,
Я  оказался вдруг в твоих тисках.

Ты преградила выход мне рукою,
Увидел в тебе радость.  доброту,
Ты не казалась ,ты была такою,
Мне сердце подсказало—встретил ТУ.

А к вечеру записочку прислала,
Не думал ,что  тебя очаровал,
Ты для меня любовницею стала
Тебе в подарок  ночи воровал.
         Припев
Я  в ворованную ночь
Отдавал тебе себя
Всё ,что было раньше _- прочь,
Ты шептала мне любя.
    Не хочу я шлюхой быть
    Быть хочу  твоей женой
    Друг без друга нам не жить
    Будь всегда со мной.

И были без ума мы друг без друга,
С тобой себя почувствовал сильней.
Моя теперь ты верная подруга,
Жизнь стала  краше ,ярче ,веселей.

Но у тебя не выдержали нервы,
Нету сил  женатого любить,
В твоей жизни я мужчина первый
Ты меня решила позабыть.

И в любви бывают неудачи,
Жить труднее, чем писать стихи
Мы теперь поодиночке  плачем,
Прячем неприкрытые грехи.
          Припев.
Я в ворованную ночь,
Отдавал тебе себя,
Все что было раньше – прочь,
Ты шептала мне любя.
    Не хочу я шлюхой быть,
    Быть хочу твоей  женой
    Друг без друга нам не жить,
    Будь  всегда со мной
........
      Я*- Литературный Герой, хорошо знакомый