Я так хотел

Тяпкин Павел
Я так хотел опять почувствовать себя молодым
Я так хотел опять весну грудью всей вдохнуть
И только ветер мне шепнул - это просто дым…
И только звезды мне мигнули - братан, забудь…

А я опять кричу на небо - вернись туда,
Где дождь был теплый и душа была полна!
И небо мне опять молчит - ну смотри сюда
Где твои дети подрастают и в душе волна

Где твоя мудрость - это опыт и боль потерь
Где на лице морщины это - судьбы привет
И только сердце мне шепнуло - братан не верь
И только опыт мне подскажет - будет больно - тут!!

А я опять шепчу - не верю! Да будет так
А я опять ломаю двери… Как будто враг…
И снова мне ответят люди - уймись, поверь!
И снова я ломаю крылья, откройте дверь….