Рай

Серёга Наумов
В рай я на халяву
Ведь решил прийти
Оказалось через муки
В рай можно лишь пойти

Рай ведь достигается
Лишь большим трудом
Вовсе недостаточно
Сказать лишь слово ом

Много неприятностей
Надо ведь пройти
Чтобы навсегда
От всех бед уйти

Мало лишь поститься
Чтобы в рай попасть
Много надо молиться
Чтобы не пропасть

Ну вообще-то точно
Я могу сказать
Чтоб летать в раю
Мук не избежать!

Чтобы в рай пойти
Можно точно сказать
Нужно ад пройти
Бед не избежать!

Долог ль срок сих адских пут?
Долго ль длится Страшный Суд?
Дециллионы тысяч лет!
Суров такой ответ!