По ознобу

Евгения Позднякова
                Снова ветка осины,одинокая ждёт
                Зреют гроздья рябины,соловей не поёт ...
                Виктор Сенько.


По ознобу опавших слов
Я войду в постаревший сад,
Позабыть ты меня готов?
Только, этому сам не рад,
Стынет имя моё, душа
Забывая меня молчит.
Гасишь образ ты, не спеша
В отрешённом луче свечи.
В наш февраль,возвращаюсь вновь,
Зыбь улыбки твоей горчит.
Удивлённо взметнулась бровь,
Что опять мы вдвоём в ночи.
Возвратись в мой счастливый ад.
Боль испей- это Божий дар!
Знаю я, что ты сам не рад,
Строк моих обходя пожар...
В синем инее стылый пруд
В отдалении, Белый Храм.
По весне,соловьи споют
Свои песни уже не нам.