Мне нравятся..

Галина Захаркина
Мне нравятся люди простые
С открытой, солнечной  душой,
Без грубости и лести, человечные
Со  своею сердечной  простотой.

С ними всегда  легко и просто
В разговоре, общаться  на одной волне,
От слов, которых становится тепло
Светло и с улыбкой встречаемся в весне.