Метрореп

Александр Александрович Медников
Еду я в метро,
На глубине темно,
Словно в стиле ретро,
Что всегда неотъёмно...

Припев

Это старая игра,
Движение электро,
Искры и нагара,
Рабочих лошадок экстро...

Ну а я не водитель,
Я машинист,
Трудолюбия спаситель,
Как коммунист...

Эй дружок, знай,
Этот электро трамвай,
Обслуживаем подземный рай,
Метростроителей прославляй...