Побег из Шоушенка

Денис Соловьев 2
Прощай! Я не забуду никогда.
Ни губ твоих, ни доброты сердечной,
Я буду ждать у океана вечно,
Под чёрным камнем адрес, как всегда.

Не знаю, почему решила ты,
Порвать любви последние пароли,
Я слишком сильно перешёл на "ты"?
Ведь ты же знаешь, сколько будет боли.

Как часто просыпаясь по ночам,
Ты будешь плакать, наливая снова,
И не помогут рейды по врачам.
По прежнему не будет - жизнь сурова.

И снова только, только заживешь,
Всё повторится и опять по кругу.
Я, знаю, что однажды ты придёшь...
Под чёрным камнем... От акаций к югу.