Бессонница

Хельга 18
У меня бессонница, не могу заснуть,
Хочется украдкой на тебя взглянуть.
Ты и не заметишь в будней суете,
Женщину, которая помнит о тебе.

Что со мной случилось, не могу понять?
Может, я влюбилась, как тебе сказать.
Вроде не женатый , но не свободен ты,
Так развей быстрее все мои мечты.

Хочется забыться и заснуть скорей,
Только мне не спится , ты уж мне поверь.
Не могу я чувства спрятать в глубину,
Что со мной случилось, себя я не пойму.

Думала всегда : любовь бывает раз!
Что ж тогда со мною? Я опять в слезах.
У меня бессонница, не могу заснуть,
Хочется украдкой на тебя взглянуть.
1996 год