Любовь-боль

Лишута Ки
Валит снег.
Буд-то белый пируэт.
В танце замирая,
и прохладу навевая.
Дрожь, мурашки по спине
от непонимания вдоха-выдоха  любви
Безответность убивает, манит в бездну утопает.
Страшно чувство поглощения и кручину погружения.
Отряхнувшись гордо вставши продолжаем жить мы дальше!