Судьба

Алек Алант
Прости, что я не верен тебе вечно.
Прости, что не любил тебя всю жизнь.
Мы душами встречались бесконечно
И шли вдвоём сквозь искажения призм.

Судьба довольно нам преподносила
Сюрпризов, расставаний и побед.
Но не нашлось неслыханной той силы,
Которая затмила бы нам свет...
Которая заставит моё сердце
Любить не в унисон с твоей душой,
С которой моё тело будет греться
Лишь дьявольским огнём,
но не с тобой.
Прости меня, прости, что не случилось
Нам встретиться до первых наших встреч,
Разлуки избежать не получилось...

Но душ стремление вышло уберечь.
И если вдруг судьба велит расстаться,
Не брошусь я повиноваться ей.

До лучших дней влюблёнными остаться.
До лучших дней, судьба.
До лучших дней...