Не своди нас, бог

Галина Оборина-Морозова
Не своди нас, бог,
не своди.
Встреч готовить
для нас не надо.
Мы теперь не друзья,
не враги.
Для меня лишь
печаль - отрада.

Мы теперь далеки,
хоть в пути.
Мы два жителя
во Вселенной.
А глаза от меня
отведи -
Они светятся
обалденно.


19 февраля 2023 года.