Солнечные капли, синие дожди

Алек Алант
Солнечные капли, синие дожди.
Мы бежим под крышу. Ливень, обожди...
Спрячемся под аркой, брызги отряхнём,
Взглядом ненароком души распахнём.
Мокрая одежда, капли на щеках.
Провожу ладонью будто впопыхах.
Пристально посмотришь..
Нежные глаза искоркой зажгутся.
Полыхнёт гроза, громом напугает.
Бережно прижмём ласковым объятием.
И без слов поймём...