Пусть живёт...

Вера Аксенова-Соснина
Безответная любовь собою полнится,
Обделенною себя не признаёт.
Только...годы пролетят, и что ей вспомнится?
Одиночеством наполненный полёт?

Нет, в любви должны быть двое. И поэтому
Лучше вовремя оставить безответ.
Ну, а чувство, так воспетое поэтами,
Пусть останется в стихах, коль ты поэт.

Но...легко сказать, а так... не получается.
Что же,.. радуйся, что есть, и так живи...
Пусть  живёт она а тебе и не кончается
Эта сказка непридуманной любви...