Сны. Сенрю

Галина Яловол 4
***   Источник:  Лейба  Тигров
         Чужие  сны
      ------------------------
      

 *   Во сне бывает
      Приходят мысли тихо
        Чужими станут.   

   +++++++++++++++++++++++++++++++
        Г А Л И Н А

^  Ведь  сны  приходят

      чтобы  пробудить  мысли

          ЗАЧЕМ  ПРОСНУЛСЯ

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.