Магадан

Игорь Спирин
Она уехала от тебя в Магадан,
Нет той любви ,чтобы и ты,
Не так как девочка ,что в Дубай.
Попал хороший на своё дежавю,
Ведь от тебя ,что в тайгу,что в тюрьму.
А так хотелось,чистой, светлой любви,
Иди мечтай и ****ей позови,
Они честнее,
Есть оплата,есть счёт.
Купи билет...
Лесть,отрада, зачёт.