серддешный Си-зиф

Волдик
пустое –
Не как мозг,
Насос – тупое!!!
Без тебя же всё вдруг встанет –
Ежели тебя не станет!

Даже подключённый овощ
Без тебя ничто – и в помощь
Мозг- зачем такому нужен?
Аппарат им перегружен!

Клапана ещё в придачу –
Выполняло чтоб задачу!
Биться, и стучать, вновь биться –
Смысл же –
Не
Остановиться!!!

Ты – Сизиф – и в чёрном теле –
Прочие все надоели –
Те нахлебники – лишь просят –
«О» берут, дерьмо приносят!

Ты
..........................
3070                В ресторане на Макао…