Крутой характер

Игала
У меня разговор короткий всегда,
Сказала и, как отрезала,
Хочешь мир изменить, начинай с себя
И оцени всё трезво.
Я такая, какая есть
И другой никогда не буду,
Для себя считаю за честь,
Коль берусь, то решаю круто.
Я иначе жить не могу,
Всё должно быть в моей лишь власти,
Другу-только добро, зло-врагу
А себе-любовь и согласье.
У меня порядок такой,
Если ставлю, добьюсь я цели,
Никогда  не буду другой,
Сделать, что захочу,  сумею.
Я в беде всегда помогу,
Ссор пустых  не люблю
и споров,
Дружбу  и любовь берегу,
Человек я простой и добрый.