Красиво, морозно и ветренно

Любовь Удотова -Кутинова
Красиво, морозно и ветренно
И солнце сквозь тучки таращится
Снег, дворник, метёт кубометрами
А после, домой, еле тащится

Мело то всего два денёчка
А после всё смыло дождём
На Юге зимы вновь отсрочка
Но мы её не упрекнём.

       08.02.2023г.