Снова вороги на Русь налетели

Галина Вольная
Темные силы на волю прорвались,
В чистых просторах Руси разгулялись.
Идите же, Русские Богатыри!
Гоните их прочь от родимой Земли.

Издавна славится Русь силой могучей.
Не раз разгоняла ворогов тучи.
Вот и сейчас вышла в поле сынов наших рать,
Чтоб землю родную свою защищать.

Слава Отечеству!Слава героям!
Матушку - Русь отстоят они боем.
Враг побежит, сгинет нечисть опять.
А Русь как стояла, так и будет стоять!